Nuoto, Lucia Cialoni studentessa del Divini fra le migliori 10 “cadette” d’Italia

Lucia Cialoni,  la diciassettenne nuotatrice di San Severino, è tornata a casa con il sorriso dai Campionati italiani di categoria in corso di svolgimento negli impianti del Foro italico di Roma. Qualificatasi per i 200 metri farfalla, nella categoria “cadetti” è risultata fra le migliori dieci d’Italia: è arrivata infatti in finale, per la prima volta nella sua giovane esperienza agonistica, e ha chiuso la gara al nono posto. Il podio è rimasto lontano, ma la soddisfazione è comunque legittima per Lucia perché, con il talento che ha dimostrato di avere, è riuscita a chiudere al secondo posto la propria batteria di qualificazione – dopo una strepitosa rimonta – e, nel complesso, si è affermata come una delle nuotatrici azzurre più promettenti fra quelle nate nel 2000.